武汉购房资格如何获得

其他答案

ask4802226518

大专以上可以落户,社保满2年以上都可以

仰脖伸腰真舒服

武汉户口、大学生落户、个体工商营业执照、社保交满两年

ask5246204039

你好,可以通过大专以上学历落户,也可以通过社保买新房落户

奶娘娱乐

武汉非限购区就有购房资格(无条件);限购区:1、连续两年社保或者个税 2、凭借个人满两年的营业执照。3、先落户再获取购房资格:武汉人才引进政策-大专及以上学历(学信网可查),可落户武汉

ask8823433131

在限购区域买房是需要缴纳2年社保,或者学历落户;你可以在不限购区域购买。例如:阳逻、汉南、蔡甸等。

yuki0728

购房资格条件满足其一:1.全国现役军人,以家庭为单位有一个人即可,提供相关资料2.?武汉在校大学生可以落户购买3.?全国统招大专以上,全日制毕业生,45岁以下都可以买4.?以家庭为单位,交满武汉社保最近两年可以买5.?以公司名义买房提供法人资料全款购买6.?在不限购地区买80平以上住宅可以落户武汉,拥有武汉户口可以购买主城区?限购区买房(住宅)首套按揭首付30%以上,第二套按揭首付50%以上以上几 展开

ask6562358204

武汉户口 、大学生落户 、个体工商职业照和社保交满两年

ask3948587553

交二年社保或大专以上学历

ask421898405

有几种方式,大学生落户,本地交社保满两年,有营业执照满两年

ask6522258270

连续交满俩年社保,或者学历落户,要么武汉市户口,还有个体工商营业执照满两年的都可以