最近在看汽车品牌排行榜,想买车啊。

求哪位亲帮忙解答到底是大众的车还是长安福特的车比较好啊?
同来的缘分|2014-03-15 13:15

其他答案

左岸姑娘

经过几番对比,最后还是选择了新福啊。

我很甜

很喜欢福特的车,操控性和动力感觉都非常不错呢。

三丫头88

大众的俄罗斯套娃脸就算了吧。

夏雨随缘

楼主为什么一定要在这两个品牌里面选?可供选择的品牌那么多,我会告诉你我对这两个品牌都无好感么?囧。

老牛的春天美

楼主的问题不全面,所以我不知道怎样回答能让你满意,不过为了赚取积分,我还是来试试吧。 不知道楼主听说过CTCC没有,中国最高规格的房车赛,里面超级量产车组的两巨头分别就是大众333车队和长安福特车队。 两队的车手实力都很不错,毕竟是常拿分站冠军车手,实力当然不在话下。 关于两个品牌,长安福特品牌历史很悠久了,可以算是老牌子。而车方面,我去看了几场CTCC,从小喜欢韩寒,但是遗憾的是,好几场他 展开