谁告诉汽车品牌安全性排行榜?

单单小风|2014-07-22 22:32

其他答案

迩东霜月城

关于汽车安全性,基本能达成一个共识,日韩车安全性是没有保障的,如果注重安全性就不要考虑他们了。剩下的其他品牌中,我比较看好长安福特,当然这都是有根据的。长安福特本身就很注重汽车的安全性,无论是在主动安全性还是被动安全性上,都做得足够好。 主动安全上,全部车系车身基本都采用了硼钢,其强度是普通钢材的数倍,通过了欧洲五星撞击测试,在发生意外时更好的保护了车内人员;被动安全性上则主要体现在超高的配置上 展开

悦水悦

长安福特的汽车安全性没得话说,开着也放心

绿罗裙下的梦

就看着日韩车的那个车身就觉得很不靠谱,买车确实还是要买安全性高点的