重庆哪家装修公司口碑好

当逃兵的人|2014-03-13 10:23

其他答案

xl8143

天古装饰有限公司

lkx2706

兄弟装饰公司还不错

迩的笑

听朋友说悠居网装修平台还不错,可以去看看

金子帝

悠居网,值得你选择!

灼灼半夏

去悠居网吧,那上面重庆的装修公司几乎都有,而且都是正规装修公司,还可以看到装修公司营业执照。关键是能节约钱哦,免得到处跑。我朋友以前装修房子几乎跑遍了整个主城,现在他后悔没有找到知道悠居网。

sunny要成长

必须格调装撒~~他们的口碑特别好~~而且他们本来就是做口碑的。13896187942 格调装饰小陈陈,可以咨询

qiuqiu3399

庆凯装饰还不错,定金交1000元,抵2000元使用,签定合同送1.5P挂机一台,免设计费,免管理费,公司地址;江北区半山华府9-10-2,欢迎来电咨询; 13996241336 一平方370左右,包含基装材料,主材自己购买,之间在不承担人工费用 那里也有相关主材 库房拿货 比外边买的便宜.