开发商违约交房问题

我于2012年底在湖北买了一套115平的房子。当时房子在建状态。考虑到是预售,故交首付时候借开发商3万元。(当时售楼处讲开发商可以提供一小部分借款交首付,考虑到房子是预售,就接受开发商借款3万元)。购房合同承诺2013年5月1号交房。但是、5月1号工期没完没有如期交房。开发商承诺按合同配违约金。2013年10月1号通知收房。... 展开
尘寂地带|2014-02-26 14:05 |来自北京市

其他答案

杨兰 新房置业顾问请拨打电话13765015733电话联系百科详情

路过,随便看看

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

合同上会有写逾期违约金 拿合同去房管局

代小辉 二手房经纪人电话联系百科详情

步步惊情 名流印象

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

合同上没写给违约金吗

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

通知收房。但是此时楼盘并没有取得质量验证的合格证书。故有一部分人拒绝收房。就这样一直拖到现在。1、违约金只赔到2013年10月1日。(个人认为应该赔到合格证书的发证日期)2、开发商放出消息购房时借过款的不赔。3、这一条是也最重要的一条,一直到现在都没有质量验收合格证。一直拖下?也不是个办法。幸苦买房不容易,还通知收房。但是此时楼盘并没有取得质量验证的合格证书。故有一部分人拒绝收房。就这样一直拖到现 展开

马兴昌 二手房经纪人电话联系

合同上会有写逾期违约金

天道88

很高兴为您服务!

王文奇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找个法务问下

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

合同上会有写逾期违约金

刘进13720129904

意义看看合同