这样按揭的房子能公正嘛?

男朋友2009年7月份按揭的房子(期房),之后我们共同还贷,合同也是以男朋友的名字签的,2010年9月份交付了房子,我们还没有打结婚证,所以产权还是男朋友的。我想了解一下这样房子的产权可以公正吗,怎么公正?如果不好公正,怎么样能保护到我的利益。谢谢提供答案补充:首付款是男朋友出的,如果能公正的话,他同意给我首付款的50%,这... 展开
化学风景线|2010-09-20 13:16

其他答案

鼠宝来

主要看你从那个角度去考虑,但是不变的是一旦你们结婚,这套房子将属于共有财产,买卖都必须双方确认,有或是结婚后如你们之间有任何变动,不管谁付的首付谁还的贷款,你们都各拥有这套房屋的50%,在法律角度是这样的,如果你们有私下协议,那又是另外一回事了,法律就尊重你们的私下解决方式