房屋未过户能否买卖呢,买卖协议还有效吗?

gooorvdru|2014-02-18 14:09 |来自北京市

其他答案

w305001512

百度搜索引擎

pzc198511

你好,很高兴为你服务

张廷雅 二手房经纪人电话联系百科详情

更多详情,欢迎来到咨询

hexifang

在于该房屋是否属于可以自由交易的,如果是可以自由交易的,或者买卖双方符合买卖条件(如农村集体土地上房屋的买卖双方系同村),那么即使没过户,买卖协议也是有效的

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

关键在于该房屋是否属于可以自由交易的,如果是可以自由交易的,或者买卖双方符合买卖条件(如农村集体土地上房屋的买卖双方系同村),那么即使没过户,买卖协议也是有效的。

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道

吴靖 二手房经纪人电话联系百科详情

没过户但网签之后房子就不能再卖了

王健强 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买卖,因为没有产权。

前锋01

关键在于该房屋是否属于可以自由交易的,如果是可以自由交易的,或者买卖双方符合买卖条件(如农村集体土地上房屋的买卖双方系同村),那么即使没过户,买卖协议也是有效的。

pzc1985

不能买卖,因为没有产权。但是协议有效效,根据《物权法》第九条 不动产物权的设立、变更、转让和消灭,经依法登记,发生效力;未经登记,不发生效力,但法律另有规定的除外。第十四条 不动产物权的设立、变更、转让和消灭,依照法律规定应当登记的,自记载于不动产登记簿时发生效力。第十五条 当事人之间订立有关设立、变更、转让和消灭不动产物权的合同,除法律另有规定或者合同另有约定外,自合同成立时生效;未办理物权登记 展开