未过户怎么签订房屋买卖协议书

我现在买了一套二手房 由于房子是五年内的 过户费太高本人承担能力有限不想现在过户 等房子够五年在办理 我想问一下 我们怎么签订协议书 并产生发力法律相应
silver892008 | 2012-03-18 14:42 | 来自北京市

其他答案

lafhare

一定要这样做的话,就去做公证了。但是一般情况下,房东不会同意的,5年之后,房价的涨幅肯定远远超过你现在签订的合同价的20%了,你又没过户,房子还是属于房东的,完全可以收回来重新出售,顶多赔你20%违约金呗

yunge0208

最好现在就过户,可以约定的,但是一般房东是不会同意的,5年后房价肯定长很多 或双方签个协议去公证

CHENANA

没用的 !!合同要重签!!到时候房价的上涨下跌问题谁也不知道,到时候你亏了怎么办,房东不同意,房东认为价格低了,要抬高价格,你不同意!!反正合同要重签!!现在签的合同的有效期是半年!!

52Sky

签买卖合同时把时间周期延长,违约的条款金额要大 最后还是去公证处公证 关键是业主同不同意你这样做?

komas

签订的买卖合同有过户最后日期的,你可以在合同中约定好,并把违约的赔偿比例加大,把尾款留的多点。

telly1234

确定好签买卖合同的时间,及过户时间,协议上规定定金不的超过房子总价的20%。并与房东到公证处做委托公证。公证内容为全权委托过户,签订合同等相关事宜

dillyshary

可以先签署居间协议和补充协议,以后房价涨跌都已合同价过户,设定违约金。如果时间太长就不划算了。

水晶蓝zt

最好现在就过户,可以约定的,但是一般房东是不会同意的,5年后房价肯定长很多了

拳皇0723

双方签个协议去公证下就行啦

无言无语2010

把时间周期拉长,然后把违约金写高,避免风险