强化地板有哪些特点?家里用强化地板怎么样

cyrusyu|2014-02-13 17:00

其他答案

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

公正可以,把房子公证道您明下就可以

荔城晓美

现在买一手的还划算点,打税有打得少

如果还有明天

欧派地板告诉您:家用强化地板也是不错的选择,强化地板高性价比。如果消费者担心甲醛问题,可以认准品牌企业,并且使用在客厅等空间开放的场所。 强化地板主要优点: 1.与传统实木地板相比,规格尺寸大。 2.花色品种较多,可以仿真各种天然或人造花纹。 3.铺设后的地面整体效果好。 4.色泽均匀,视觉效果好。 5.与实木地板相比,表面耐磨性能高,具有更高的阻燃性能,耐污染腐蚀能力强, 展开

梦想成真0816

强化木地板的结构主要分为四层,即耐磨层、装饰层、基材层、平衡层。 强化地板的特点是: 1:非常耐磨,并且有阻燃性,耐得住烟头的灼烫。2:性能稳定、防水、防紫外线、不易褪色,款式丰富3:抗冲击、保留了木材的特征。 4:防潮、起稳定作用。 家里当然可以用强化地板了,建议你看一下贝尔地板的强化地板,性价比非常高