好的强化地板有哪些特点?

什么是强化复合地板?
tj_zhangmin|2016-10-02 10:13 |来自北京市

其他答案

就zheyangba

1.易于打理,维护简单;2.表面耐磨,寿命长;3.强化复合地板有很好的耐冲击性和阻燃性。因此它能经受高跟皮鞋的行走和桌椅移动的摩擦,能承受笨重家具的重压,能耐受香烟的灼烧、能很方便的去除污渍、不需打蜡上光;4.强化复合地板采用“悬浮”法铺设,不用钉子,施工方便;

你诗歌的人

什么是强化复合地板? 强化复合地板俗称“金刚板”,标准名称为“浸渍纸层压木质地板”,一般大家称为强化地板。 强化复合地板一般都是由四层材料复合组成:底层、基材层、装饰层和耐磨层组成。其中耐磨层的转数决定了强化复合地板的寿命。 什么强化地板好? 强化地板是普通家庭在装修中最常用的木地板品种,具有稳定性高、易清洁、强耐磨、使用寿命长等优点。强化复合地板的价格相比于上两种地板要低很多,通常在百元左右。 展开

shehui5

强化木地板比高档石材便宜,图样较易搭配,重量轻很多。最大的优点是,无论在足感还是视觉效果上,都较为舒适温暖,而且施工简单、易清洁,不像部分石材那样有辐射的困扰。 与地毯比较:强化木地板在干净、易清洁、耐用、防静电.

merry_leung

强化地板的优点: 1.与传统实木地板相比,规格尺寸大。 2.花色品种较多,可以仿真各种天然或人造花纹。 3.铺设后的地面整体效果好。 4.色泽均匀,视觉效果好。 5.与实木地板相比,表面耐磨性能高,具有更高的阻燃性能,耐污染腐蚀能力强,抗压、抗冲击性能好。 6.便于清洁、护理。 7.尺寸稳定性好,因此可以保证在使用过程中地板间的缝隙较小,不易起拱。 8.铺设方便。 9.价格较便宜 但是强化地板也有 展开

湖东智囊

您好,1.易于打理,维护简单;2.表面耐磨,寿命长;3.强化复合地板有很好的耐冲击性和阻燃性。因此它能经受高跟皮鞋的行走和桌椅移动的摩擦,能承受笨重家具的重压,能耐受香烟的灼烧、能很方便的去除污渍、不需打蜡上光;4.强化复合地板采用“悬浮”法铺设,不用钉子,施工方便;5.强化复合地板表层上饰有各种树种的木纹,十分逼真,在视觉上也足以和实木地板相比美;6.高密度板是以木纤维压成的,基本克服了木材单向 展开

irischou2008

1.易于打理,维护简单;2.表面耐磨,寿命长;3.强化复合地板有很好的耐冲击性和阻燃性。因此它能经受高跟皮鞋的行走和桌椅移动的摩擦,能承受笨重家具的重压,能耐受香烟的灼烧、能很方便的去除污渍、不需打蜡上光;4.强化复合地板采用“悬浮”法铺设,不用钉子,施工方便;5.强化复合地板表层上饰有各种树种的木纹,十分逼真,在视觉上也足以和实木地板相比美;6.高密度板是以木纤维压成的,基本克服了木材单向同性的 展开