两限房单身申请的条件?

北京,30岁单身,户口挂在亲戚家户口本上,但是我一直都在外租房居住,想问下我能申请两限房么?需要满足什么条件?我想申请一居室。我月收入在4.5w以下,和人合租房子住,没在他家住过。但是我亲戚他家三口人,他家工资好像挺高的,而且有2套住房呢。
天宇唯一|2014-02-11 23:03 |来自北京市

其他答案

天道88

很高兴为您服务!

搜房网友

百度搜索一下!

月跳跳

朋友你收入超了,申请是要递交近期1年的收入的。比如今年2月申请,那么你要递交去年2月到今年2月的收入证明。这个你改不了了你这收入就已经跟北京的保障房没有关系了。建议你在去你户籍所在地的社区居委领取申请表格和申请详细资料,社区居委会有专人负责。