单身能否申请两限房?容易申请吗?必须超过30岁?

单身能否申请两限房?容易申请吗?必须超过30岁?请有相关经验的回答,谢谢
激情广角|2016-05-05 13:26 |来自北京市

其他答案

soray

可以申请,只要你已经满18岁,家庭人均面积小于9平米,就可以申请两限房

suihurong

经济适用房供应对象:具有本市城镇户籍时间满5年,年满18周岁;单身家庭申请人需年满30周岁;申请家庭人均住房面积、家庭收入及资产符合政府规定标准申请标准:1人家庭成员年收入在22700元及以下;人均住房面积在10㎡及以下;家庭总资产净值在24万元及以下可以申请经济适用房 限价商品房供应对象:针对北京市中等收入住房困难的城镇居民家庭、征地拆迁涉及的农民家庭及市政府规定的其他家庭 申请标准:3人以下 展开

loveplusamour

两限房政策旨在保证中低价位、中小套型普通商品住房土地供应。这类产品主要针对两部分人群:一是具备一定房产消费能力的人群,二是定向购买的拆迁户。两限房用地的套型建筑面积全部为90平方米以下。从目前看来,“两限房”购买资格主要包括三个基本条件:具有本市常住户口;中低收入家庭优先;解危排险、环境整治、文保危改、城中村整治、奥运工程及其配套设施等重点项目的本市被征地、拆迁家庭优先。同时,已取得经济适用住房购 展开