单身两限房申请规定是什么?

我现在还是单身,未婚,能申请得到两限房吗,有什么要求或规定才能得到。

其他答案

疯狂的兔纸

现在的政策是:申请人只能和配偶及未成年子女一起申请。单身申请的必须年满30周岁。申请标准是:取得北京市城镇户口,3人及以下家庭:年收入8.8万元及以下(扣除各种保险后实际拿到手的),人均住房使用面积15m2及以下,总资产57万元及以下 (包括存款,车产,证券等)。4:流程如下:a:申请家庭持如实填写的《北京市限价商品住房家庭资格核定表》和相关证明材料,向户口所在地街道办事处或乡镇人民政府提出申请。 展开

ask5617433996

(一)申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人,申请人须具有本市户口。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。 (二)申请家庭人均住房面积、家庭收入及家庭总资产净值须符合规定的标准,并实行动态管理。城八区家庭申购条件由市建委会同相关部门根据市民收入、居住水平、住房价格等因素确定,报市政府批准后公布。远郊区县家庭申购条件由区县政府结合实际确定,报市政府批准后公布。 在符合上述条件的 展开

ask3549077976

申请条件:1人申请限价房的要求申请人取得本市城镇户口,且年满30周岁,年收入8.8万元及以下(扣除各种保险后实际拿到手),总资产57万元及以下(存款,车产,证券等),人均住房使用面积15平米及以下(你名下无房,使用面积就是0㎡)。