年底交房,打算3月开始装修,有什么应该特别注意的么?

王小露|2014-02-07 15:30

其他答案

century_04

您好 ,主要注意的是装修季节 3-6月份是个不错的装修季节 还要注意装修用的材料环保无危害的 我是西安梓桐装饰公司 杨乐 您需要了解更多请拨打电话 18092020315

a944541434

装修有很多学问 可以留个企鹅号

未知精彩_2010

最重要的是要了解装修程序,只有了解装修顺序,才能将装修有条不紊的进行下去。

志强宏装饰

你好,本公司是深圳市装饰志强公司。专业设计施工装修。质量保证有.在深圳有二十多年的装修经验.多的不说价格方面可以面谈有意电话联系我,15112274192.我姓李.

sunrise_qq2014

玖居装饰公司竭诚为您服务,一流的设计,标准的施工,18086490770

石头015

找个好的装修公司,装修公司的会告诉你的!

泉城装修狂

装修前先对房屋质量进行基本的检测,多考察几家正规的装修公司,比较一下报价以及设计方案做出选择,另外还要注意一下装修中的装修陷阱一类的暗伤!建材之类的可以趁着3.15搞活动多跑跑,选择性价比最高的!

喜迎门乐家装饰

先找几家信得过的装修公司上门给你做方案预算 选择合适的方案后,就要着手选家具的款式,安排开工时间等等

安静的芝麻

细节的东西很多哦,关键是找一个靠谱的装修公司,1545076063

大烟圈1

1、找好装修公司,大致清楚报价,不要全包 2、逛建材市场,对材质、外观、价格心里有数 3、验房 4、网上了解比如城市团购网之类的装修建材团购的网页,时间允许可以参加装修建材的团购会,对比建材市场,选择价廉物美的适合自家的材料