年底交房,打算3月开始装修,有什么应该特别注意的么?

王小露 | 2014-02-07 15:30

其他答案

麦培琼 二手房经纪人 电话联系

春节后装修,现在需要做些什么准备呢? 春季装修指南:活学活用装修省钱八大攻略 一年之计在于春,谈谈春天装修的利弊 开春装修季 4件小事屋主勿忽视

室内设计师格局

每年的3月9月是装修的旺季,你说能注意什么。没有什么要注意的,成都这个装修市场很混乱,要注意的是楼主要擦亮眼睛选好公司,选好设计师,或者是你自己找的施工队,或者是亲戚朋友。反正想清楚,多在网上了解哈公司的口碑呀,毕竟是网络时代,口碑不好的在网上包不住的,可以去美虎虎看看,只做成都地区的装修平台,看看那些知识等等。反正 我要说的就这些,希望楼主装修愉快!!

伟伟2013

装修前注意检查房屋质量有没有问题,一旦动工发现房子有问题物管就会推卸责任不给予处理,注意事项如下: 如:水压检测,水路是否出现渗漏或堵塞;厨卫做闭水实验48小时,检测防水层有无破坏;电路是否通电;墙面摸灰层水泥标号是否达标及空鼓;地面下水管道及地漏是否堵塞;物管领取原始结构图上面会标示沉重墙及非沉重墙,目的是方便更改优化户型格局的不足之处;墙面顶面整体平整度垂直水平是否合格,如果忽略此问题也会给 展开

80后大叔

个人认为找个好点的装修团队

麦开炎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实就是多找几家装饰公司做对比,根据自己的实际情况做适合自己的选择。

魏成鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人认为找个好点的装修团队

任子奇 新房置业顾问 请拨打电话 13368985770 电话联系 百科详情

装修前注意检查房屋质量有没有问题,一旦动工发现房子有问题物管就会推卸责任不给予处理,注意事项如下: 如:水压检测,水路是否出现渗漏或堵塞;厨卫做闭水实验48小时,检测防水层有无破坏;电路是否通电;墙面摸灰层水泥标号是否达标及空鼓;地面下水管道及地漏是否堵塞;物管领取原始结构图上面会标示沉重墙及非沉重墙,目的是方便更改优化户型格局的不足之处;墙面顶面整体平整度垂直水平是否合格,如果忽略此问题也会给 展开

冀红岩

装修前注意检查房屋质量有没有问题,一旦动工发现房子有问题物管就会推卸责任不给予处理,注意事项如下: 如:水压检测,水路是否出现渗漏或堵塞;厨卫做闭水实验48小时,检测防水层有无破坏;电路是否通电;墙面摸灰层水泥标号是否达标及空鼓;地面下水管道及地漏是否堵塞;物管领取原始结构图上面会标示沉重墙及非沉重墙,目的是方便更改优化户型格局的不足之处;墙面顶面整体平整度垂直水平是否合格,如果忽略此问题也会给 展开

群魔乱舞3114

硅藻泥施工18218503114

lzh15726646417

呃地方吐槽 v 不会拒绝