签购房合同注意的事项?

海马无敌|2014-01-30 17:54

其他答案

郭玉雪 二手房经纪人电话联系百科详情

土地性质,使用年限,所购房源,房款,延期交房的赔偿标准

惠鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

购房合同都是范本,只要仔细审阅,注意细节问题, 例如:房子的具体位置、房屋编号、建筑面积、价格,及交付各种款项的时间以及超时交款的惩罚 【同时注意各种的罚则及赔偿额度】,另外有购房补充协议的,也要注意每一条的细节问题。 总之:房子的基本情况及与涉及到钱的事项是最需要去注意的。【希望以上解答对您会有所帮助】

李明坤2013

房号,今额,日期,条款

花石匠小熊

合同的约定条款,

bravery_qq

按照规定来签就可以了

李玲 二手房经纪人电话联系百科详情

各个环节姐姐你呢

xiaweiyishuian

使用年限,所购

changanyixian

注意的事项

江杨 二手房经纪人电话联系百科详情

土地性质,使用年限,所购房源,房款,延期交房的赔偿标准

f898

巴黎婚纱,施华洛婚纱漂亮