北京最新买房政策?

滕浩123 | 2014-01-26 19:12

其他答案

lvwenhua87

北京户口或连续五年社保或连续五年纳税

王召 二手房经纪人 电话联系 百科详情

完全可以,因为商用房是不受新政约束的,新政是只针对于住宅。但前提是你是本地户口或外地人有北京工作居住证完全可以,因为商用房是不受新政约束的,新政是只针对于住宅。但前提是你是本地户口或外地人有北京工作居住证

赵彤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没啥大变化吧。

王单 二手房经纪人 电话联系

北京户口或连续五年社保或连续五年纳税

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(国办发[2011]1号)和《北京市人民政府办公厅关于贯彻落实国务院办公厅文件精神进一步加强本市房地产市场调控工作的通知》(京政办发[2011]8号)精神,合理引导住房需求,落实各项限购措施,现就有关问题通知如下: 一、自2011年2月17日起,对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有效 展开

张雅晴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京户口或连续五年社保或连续五年纳税