我想在北京买房能帮我分析一下近期的政策分析吗????

天眼老虎|2012-03-11 19:37 |来自北京市

其他答案

huatingquan

和严格实施差别

tianyouaishangda

,从抑制需求、增加供

楠楠寰寰

近期比较稳定,刚需较多,国家只是稳定房价,人民币贬值,房子以后还会升值的!

孙晓彤

刘勇军2012-02-01面对购房者,要从两个方面去理解。第一,房价再涨,也有人购买;第二,房价再降,也有人买不起。真正价格是多少,这需要市场去平抑,主要是受到当地经济发展、家庭收入、人口数量、消费观念、地方财政、政策引导、家庭结构、城市生活水准、城市层次等等因素有关。所以,在购房者眼里,房价是越低越好。但事实上,这是不可能的,所以**还要起到平衡的作用,靠的就是政策调控。对于市民关心的2012年 展开

陈晨G

北京现在三环内不让建商品房,三到四环以经适房安居工程为主,所以房源数量会比较稳定,需求却会在增长,所以未来房价会相对稳定

stores

近期两会期间,市场一片**,一手成交不错,二手喜迎小阳春,。房价稳中又降,这个时候可以考虑出手买房子了!

yjjoy

现在还是北京市户口可以买2套,外地社保满五年可以买1套。

dafagaggfg

2012年,房地产市场的调控可谓是经济手段和行政措施并用。为遏制房价过快上涨,2010年**出台了一系列房地产调控政策,经济手段和行政手段并用,从抑制需求、增加供给、加强监管等方面对中国房地产市场进行了全方位的调控:其中经济手段包括不断地强化和严格实施差别化的信贷和税收政策,如全国范围内提高首次购房和二套住房的首付比例和利率,停止对家庭第三套住房的贷款等。行政措施方面,在部分城市限定家庭购房套数、 展开