郑州房产抵押贷款需要哪些条件?

河南鼎源财富做房产抵押需要哪些条件? 联系人:陈艳 18530036118
鼎源财富|2014-01-20 09:52

其他答案

周经刚 二手房经纪人电话联系百科详情

VUA是全国用户量最多的中介软件

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

只是做墙面的话,两千左右就够了。要是油漆也要翻新就要贵一点

xfb_13598872617

河南鼎源财富做房产抵押需要哪些条件

girlpowerpost

郑州房产抵押贷款,1.房屋全款房,郑州市及郊县的商品房都可以,自建房 小产权房不能做抵押贷款,其余的都可以,要有房本,没有房本的不能办理抵押, 2.房屋借款人年龄在18-65周岁,3.房屋年龄在25年以内,有明确的借款用途及还款来源,专业贷款咨询 张 189-3925-3035