请问郑州房产抵押贷款找哪家最好?

希望足球吧|2012-09-22 17:18 |来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

最好抵押给银行,找一家靠谱的中介。房屋价值有空间,一般可以做到评估的7成的,要是商品房才行,准备相应的资料后去银行申请就好了,有什么问题可以问我哦,我对这块比较熟,希望可以帮到你

张庆双 二手房经纪人电话联系百科详情

专做郑州市区 全款房 按揭房 购房合同贷款 手续简单 放款快,最快当天放款, 老房子 房改房 经济适用房都可做,专业贷款咨询18939253035

李良杰 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介公司走正规银行的话基本上费用和利息大致差不多,相对比较低。目前市场上也有一些民间信贷或金融公司可能费用和利息方面会比较高。建议在房产位置小区就近找中介公司做现房抵押就行。

姚义学 二手房经纪人电话联系百科详情

豫港房产,成立于2002年 8月8日,以二手房买卖业务、商品房代理 销售、投资以及房地产咨询、策划等业务 为发展方向。其前身作为郑州市第一批房 产经纪公司之一,通过8年的深耕与积淀 ,为豫港品牌成功登陆中原市场奠定了坚 实的基础。

凡勇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

经济适用房是不可以拿出来买卖的。

赫亚龙 二手房经纪人电话联系百科详情

自己小区有商业,对面现在有个签约的步步高超市

zyd6502

容积率在土地出让时就明确的,因为与地价挂钩的,不能随便更改。

邢江涛 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州爱家金融管理是一家专业和银行多年合作很有经验的公司 办事能力强 效率高 他们专业做银行房产抵押贷款 按揭贷款 ,5年循环贷款,最高7成 最长10年 现房一对一当天放款 车辆质押贷款 按揭房再贷 按揭车再贷 电 87093556 13633811878 邢

张小甜 二手房经纪人电话联系百科详情

创实不动产,我们的宗旨是“诚心服务,放心托付”!

李元静 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州居美房地产咨询有限公司成立于2004年,是经郑州市房地产管理局批准,在郑州市工商行政管理局注册的合法机构。专业从事二手房买卖、租赁、提供二手房按揭贷款、房地产政策、法律、法规咨询等业务。公司经过多年的探索与发展,现已积累了许多成功的经验,并拥有了一套成功的运营模式。