小产权房有什么利弊,能买吗?

戀獄|2014-01-13 10:34

其他答案

冯贵丰 二手房经纪人电话联系

首先要明确自己买小产权房用来干什么的,是自住还是投资?自住是肯定没有任何问题的,但值得提醒的是,尽量找成规模的,即该楼层已成片区,政府拆迁也不可能说拆就拆。并且购买协议尽可能叫上多几个见证人并在协议书上签名,协议书内容要包括各方面的内容,如政策允许原户主或村委应该主动协助买主办理过户手续、房屋售出后,原户主不再拥有任何所有仅及使用仅,即买主永久拥有该房子,并遇政府拆迁或其他因素,所有赔偿都归买主所 展开

潘永杰 二手房经纪人电话联系

可以买啊,但是不知道有没有产权而已

w272120982

要明确一下您自己购买来干嘛 投资的话可以的啊

王帅伟 二手房经纪人电话联系

先要明确自己买小产权房用来干什么的,是自住还是投资?自住是肯定没有任何问题的,但值得提醒的是,尽量找成规模的,即该楼层已成片区,政府拆迁也不可能说拆就拆。

向宇翔 二手房经纪人电话联系

首先要明确自己买小产权房用来干什么的,是自住还是投资?自住是肯定没有任何问题的,但值得提醒的是,尽量找成规模的,即该楼层已成片区,政府拆迁也不可能说拆就拆。并且购买协议尽可能叫上多几个见证人并在协议书上签名,协议书内容要包括各方面的内容,如政策允许原户主或村委应该主动协助买主办理过户手续、房屋售出后,原户主不再拥有任何所有仅及使用仅,即买主永久拥有该房子,并遇政府拆迁或其他因素,所有赔偿都归买主所 展开

冯贵丰 二手房经纪人电话联系

首先要明确自己买小产权房用来干什么的,是自住还是投资?自住是肯定没有任何问题的,但值得提醒的是,尽量找成规模的,即该楼层已成片区,政府拆迁也不可能说拆就拆。并且购买协议尽可能叫上多几个见证人并在协议书上签名,协议书内容要包括各方面的内容,如政策允许原户主或村委应该主动协助买主办理过户手续、房屋售出后,原户主不再拥有任何所有仅及使用仅,即买主永久拥有该房子,并遇政府拆迁或其他因素,所有赔偿都归买主所 展开

廖安琼 二手房经纪人电话联系

首先要明确自己买小产权房用来干什么的,是自住还是投资?自住是肯定没有任何问题的,但值得提醒的是,尽量找成规模的,即该楼层已成片区,政府拆迁也不可能说拆就拆。并且购买协议尽可能叫上多几个见证人并在协议书上签名,协议书内容要包括各方面的内容,如政策允许原户主或村委应该主动协助买主办理过户手续、房屋售出后,原户主不再拥有任何所有仅及使用仅,即买主永久拥有该房子,并遇政府拆迁或其他因素,所有赔偿都归买主所 展开

何飞鹏 二手房经纪人电话联系

首先要明确自己买小产权房用来干什么的,是自住还是投资?自住是肯定没有任何问题的,但值得提醒的是,尽量找成规模的,即该楼层已成片区,政府拆迁也不可能说拆就拆。并且购买协议尽可能叫上多几个见证人并在协议书上签名,协议书内容要包括各方面的内容,如政策允许原户主或村委应该主动协助买主办理过户手续、房屋售出后,原户主不再拥有任何所有仅及使用仅,即买主永久拥有该房子,并遇政府拆迁或其他因素,所有赔偿都归买主所 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系

首先要明确自己买小产权房用来干什么的,是自住还是投资?自住是肯定没有任何问题的,但值得提醒的是,尽量找成规模的,即该楼层已成片区,政府拆迁也不可能说拆就拆。并且购买协议尽可能叫上多几个见证人并在协议书上签名,协议书内容要包括各方面的内容,如政策允许原户主或村委应该主动协助买主办理过户手续、房屋售出后,原户主不再拥有任何所有仅及使用仅,即买主永久拥有该房子,并遇政府拆迁或其他因素,所有赔偿都归买主所 展开

hong12300

首先要明确自己买小产权房用来干什么的,是自住还是投资?自住是肯定没有任何问题的,但值得提醒的是,尽量找成规模的,即该楼层已成片区,政府拆迁也不可能说拆就拆。并且购买协议尽可能叫上多几个见证人并在协议书上签名,协议书内容要包括各方面的内容,如政策允许原户主或村委应该主动协助买主办理过户手续、房屋售出后,原户主不再拥有任何所有仅及使用仅,即买主永久拥有该房子,并遇政府拆迁或其他因素,所有赔偿都归买主所 展开