买二手房有哪些注意事项呢

woaikandshu|2014-01-08 14:30

其他答案

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易注意事项 1要选择信誉度高的中介 选择信誉度高的中介购房是件很烦琐的事,需要具备专业知识。一般来说,大多数人一生只购买一次住房,对购房程序、业务都不明白,所以要请专业房产中介替自己打理购房事宜。 2了解自己的资金实力 有多少钱买多大房买房之前先要搞清楚,购房款的来源途径,是动用自己的积蓄,还是向别人借钱,或是向银行贷款。有多少钱办多大事,充分了解自己的资金实力及偿还能力 展开

吴敏敏 新房置业顾问请拨打电话18926665536电话联系百科详情

大至分为五个注意事项: 一、在找到心仪房产之后,对房产的产权进行认真审核,审核内容包括: a、审核房主身份,确定产权证上的房主与卖房者身份一致; b、明确被售房屋的性质与产权的完整性,判断被售房屋是否抵押;了解房屋剩余使用期限及用途; c、了解房屋产权有无纠纷,得到房产原产权单位或共有人的同意出售证明; d、确定房产证日期,(判断是否满五年等)以了解交易该房产应缴纳的税费 展开

江祥槟 二手房经纪人电话联系百科详情

来电享受团购优惠!!!!!

浪迹天涯

对于一个家庭来说,买房的目的有的是自住,有的是为了改善居住条件,也有的是出租或待机转手获利。不过,买房不像买衣服买手机那样,穿够了、用够了就可以换一换,因此,在买房的问题上每个家庭都是慎之又慎。特别是购买二手房的网友们,在进行二手房交易过程中,有些事项必须要注意。 工具/原料 ? 二手房 方法/步骤 1确认产权的可靠度。 注意产权证上的房主是否与卖房人是同一个人;产权证所确认 展开

售楼员冯彤

手房交易注意事项 1要选择信誉度高的中介 选择信誉度高的中介购房是件很烦琐的事,需要具备专业知识。一般来说,大多数人一生只购买一次住房,对购房程序、业务都不明白,所以要请专业房产中介替自己打理购房事宜。 2了解自己的资金实力 有多少钱买多大房买房之前先要搞清楚,购房款的来源途径,是动用自己的积蓄,还是向别人借钱,或是向银行贷款。有多少钱办多大事,充分了解自己的资金实力及偿还能力, 展开

魏成鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易注意事项 1要选择信誉度高的中介 选择信誉度高的中介购房是件很烦琐的事,需要具备专业知识。一般来说,大多数人一生只购买一次住房,对购房程序、业务都不明白,所以要请专业房产中介替自己打理购房事宜。 2了解自己的资金实力 有多少钱买多大房买房之前先要搞清楚,购房款的来源途径,是动用自己的积蓄,还是向别人借钱,或是向银行贷款。有多少钱办多大事,充分了解自己的资金实力及偿还能力 展开