二手房注意事项

个人之间交易 没有通过中介 现在房产证已经过成我名下 正在办理土地证 准备办理银行贷款 把余下尾款放给房东 在放款前还有什么事项要注意的
dreamerbetty|2011-11-02 10:59

其他答案

唐坤 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房注意事项

十九番00

我自己写些经验.费用要结清,包括水电煤气有线电话宽带以及物业供暖.该过户的时候过户.有些拖欠了很久的费用.结清以过户那天算,也可以按照你们的约定,结不清弄不好很麻烦的. 外加户口问题得需要房本原件以及本人去派出所查询的. 再有就是公共维修基金.如果你合同上没提出过户给你,原房主就有权利不过户给你或者是拿着票据和你索要.如果原先他们交的是5000元,按照房价上升的比例,也是不小的一笔费用,当然,能用 展开

地产项目参谋

这些问题是我们

soufun-s127370525

费用要结清,包括水电煤气有线电话宽带以及物业供暖.该过户的时候过户.有些拖欠了很久的费用.结清以过户那天算,也可以按照你们的约定,结不清弄不好很麻烦的. 外加户口问题得需要房本原件以及本人去派出所查询的. 再有就是公共维修基金.如果你合同上没提出过户给你,原房主就有权利不过户给你或者是拿着票据和你索要.如果原先他们交的是5000元,按照房价上升的比例,也是不小的一笔费用,当然,能用的到 展开