常平富盈广场配套?地段怎么样?(来自东莞富盈广场小区)

fjnrvzdhloswaw62|2014-01-07 14:14

其他答案

xmj7133

如果你在老家买的那两套房子都没有贷款记录的话,现在要在外地买房子银行可以做首付三成

tanxw349

项目配套 中小学及幼儿园:上杨小学、阳光幼儿园、熊猫幼儿园、兴汉小学、西区一中,以上车行10分钟 超市及大型消费场所:万联购物商场、人人乐购物广场、国美电器、沃尔玛购物广场、好宜多购物广场、福鑫购物商场(比亚迪附近)、西区东联市场,以上车行10-15分钟 银行:建设银行、中国银行、工商银行(石化大道及西区转盘附近) 医院:西区医院 酒店:西飞酒店、英豪国际会所、家路酒店、世纪华园酒店 展开