SZ 东 _莞 富盈广场???(来自东莞富盈广场小区)

liumeiqin|2013-11-19 11:15

其他答案

张祥文 二手房经纪人电话联系百科详情

东 _莞 富盈广场???

黄勇 二手房经纪人电话联系百科详情

回别炒虽 木棒

贾怀亮 二手房经纪人电话联系百科详情

参与团购优惠97折折扣

成交525

项目位置:东莞市常平镇居委会市场路 开发商:富盈大厦集团 物业管理:家盛物业 户型: 1楼街铺市场租金大约在600-800元/平米,价格在13万-25万不等;1楼的内铺大约5万-10万不等,回报率预计在6-7个点;2楼的铺面价格大约在3-5万不等,回报率预计在8个点以上;3楼的价格大约在2万-3万不等,回报率预计在8个点以上;4、5楼的价格大约在1万-2万不等,主要规划做餐饮,回报率预计在8 展开

lmq1987

团购优惠。。。。。。。。

hy20142

购房团购97折优惠