坤泽十里城三期五证不全,付首付购买是否安全,在五证齐全之前是否可以申请全额退款(来自太原坤泽十里城小区)

tixioo|2013-12-31 15:37

其他答案

杜艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首先感谢您关注坤泽十里城。在购买房屋前您的置业顾问关于证件这类问题肯定全部给您解释清楚了,如果是开发商的原因房款全退。如个人原因公司是有规章制度的,这个问题可以再和您的业务员咨询一下。谢谢关注本楼盘

高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

五证不全是否可以购买取决于开发商的实力,像坤泽十里城投资商是山西煤销,整个项目应该会走正规渠道。其次,十里城付款方式支持贷款与公积金,你要知道五证不齐是不可以贷款的,所以说十里城的证件只是时间问题,而且不管哪个项目的价格是随着证件的数量增加而增加的,所以说,十里城虽然现在虽然证件不齐,但是购买的风险还是非常小的,现在正是低价入手的时机,等到证件齐了价格又会大幅度上涨。

李鹏 新房置业顾问请拨打电话18636887686电话联系百科详情

你好,你说的坤泽十里城前两期属于手续齐全项目,对于您所说的三期五证不全,大可放心,衡量标准为能不能贷款。如果您是想等五证齐全前退款,您可以想想,自己为什么要买,如果要退,当初可以不买啊。而且就咱们太原市的市场来说,如果您是在低价买进,然后等证件齐全后,价格是一个提升,有人可能会退房?

宋艳伟 二手房经纪人电话联系百科详情

购买是否安全得从你的需求方面考虑,一旦购买再想申请退款可不是说得那么简单啊,难。

mq1621

一般情况下开发商是不给全额退款的,如果你有关系的话,也许可以,现在严厉打击小产权,如果土地证没问题,应该是可以考虑的

可以买,绝对的没有问题。我朋友就在那里卖房子。小店性价比最高的房子。

qq3292

是违法销售可以要求退款

lzh9838

坤泽十里城你就放心吧,我买的是二期当时也没证,现在都放款了!听说三期三十证了,再等等肯定没问题

范金钟 二手房经纪人电话联系百科详情

任何房子在五证不全的情况下购买都是不安全的,但前提是您要购买一套有产权证的房子,但如果您购买之后,没有合理理由的情况下申请全额退款基本上是不予受理的!