坤泽十里城是大产权吗(来自太原坤泽十里城小区)

走在你左边2013|2013-07-27 17:57

其他答案

杜艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:坤泽十里城是大产权项目,谢谢关注!

温炳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

有《预售许可证》预售字第0044号 A—1#楼

冯建奎 二手房经纪人电话联系百科详情

是 住宅 房价 均价6000 元/平方米 开盘时间 2013-6-18 开 发 商 山西煤销集团太原坤泽房地产开发有限公司 售楼地址 大运路和昌盛街交叉口西南角 物业地址 小店昌盛街 坤泽十里城 预售许可证预售许可证 预售许可证预售范围 (2013)并商房预售字第0044号 A—1#楼

张哲 二手房经纪人电话联系百科详情

看预售许可证,上边那一行

王宏杰 二手房经纪人电话联系百科详情

简介 住宅、写字楼,商铺,公寓 板楼 高层 毛坯 小店 复合地产 07月16日房价 均价6000 元/平方米 [房价走势] [太原房价] [房贷计算器] 开盘时间 2013-6-18 [开盘详情] 入住时间 暂无资料 房 源 当期户数5000户 物 业 费 暂无资料 [点评物业] 开 发 商 山西煤销集团太原坤泽房地产开发有限公司 [查看预售许可证] 售楼地址 大运路和昌盛 展开

yyt3465

有的是,有的不是

白娟 二手房经纪人电话联系百科详情

五证齐全大产权

张玉波 新房置业顾问请拨打电话13485375847电话联系百科详情

是的,这个坤泽地产的,没有问题。