卖房委托书不公证是否有效

Antettybensag|2013-12-26 18:19 |来自北京市

其他答案

soufun-s1218609859

具体需要分做什么,如:房屋解压、交纳房屋税费、房屋产权过户等是必须要有公证处公证的委托书才可以进行的,如果您有什么疑问可以随时致电,麦田房产 尹春明:15901018491

董昆昆 新房置业顾问请拨打电话18627724067电话联系百科详情

花儿朵朵汪小敏汪小敏浮夸汪小敏微博汪小敏图片

向宇翔 二手房经纪人电话联系百科详情

委托书是不需要公正的,

lj13141085516

链家地产刘东宾跟高兴为您服务,现行的房屋交易流程中一般是保护弱势群体,比方说,在办理过户手续的时候,卖方的话业主必须要本人到场,不能到场则必须提供公证委托书!但是客户只需要一份简单的委托书就好!

王洁 新房置业顾问请拨打电话13720342271电话联系百科详情

原来尔敏了人生角色

杨寿华 二手房经纪人电话联系百科详情

是是是是是是是是

陈佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

陈佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

丁瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

可以到网上了解一下

wap2014

具体需要分做什么,如:房屋解压、交纳房屋税费、房屋产权过户等是必须要有公证处公证的委托书才可以进行的,如果您有什么疑问可以随时致电