非独家卖房委托书

今天下午与中介签了一份非独家卖房委托书.还让他们把我的房屋合同照了张相.因为我只是签了字.但是身份证都还没有交付.我想请问下这种委托书具不具备法律效应.还有我只是口头交代了我想卖的价格.他们会不会乱改价格或者把我房子给吞了之类的?中介告诉我这份协议只是让我们帮你代理房子.但是有个人想买你也可以自己卖掉,你也可以再去其他中介再... 展开
leana_lin|2012-09-26 20:22 |来自北京市

其他答案

nn90420

最佳答案 不要那么纠结,这个没有太大风险!委托书是为了维护中介公司居间利益的法律协议,虽具有一定法律效应,但是,非独家委托协议的法律效应在于你的房屋如果由他们公司完成出售事宜,对方有权向你收取委托协议中明确的佣金收益;如果你最终不是通过此家公司成交所托房屋你是不需要支付佣金的;中介公司无法对该房屋行使其他权利,价格及售房条件还是由产权人决定;中介公司无权代替你收房款,也无法代替你确定合同;换句话 展开

杨子轩 新房置业顾问请拨打电话18691820087电话联系百科详情

前提是必须得把贷款还清之后才能办理

xiaofeng5432

不要那么纠结,这个没有太大风险!委托书是为了维护中介公司居间利益的法律协议,虽具有一定法律效应,但是,非独家委托协议的法律效应在于你的房屋如果由他们公司完成出售事宜,对方有权向你收取委托协议中明确的佣金收益;如果你最终不是通过此家公司成交所托房屋你是不需要支付佣金的;中介公司无法对该房屋行使其他权利,价格及售房条件还是由产权人决定;中介公司无权代替你收房款,也无法代替你确定合同;换句话说:就算该公 展开

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

找一个像港都这样靠得住有实力的地产中介,风险为零

韩鹏 新房置业顾问请拨打电话18291935242电话联系百科详情

如果能找到原厂家,最好进行抛光处理,再进行上光打蜡。

yankunhan

不要那么纠结,这个没有太大风险!委托书是为了维护中介公司居间利益的法律协议,虽具有一定法律效应,但是,非独家委托协议的法律效应在于你的房屋如果由他们公司完成出售事宜,对方有权向你收取委托协议中明确的佣金收益;如果你最终不是通过此家公司成交所托房屋你是不需要支付佣金的;中介公司无法对该房屋行使其他权利,价格及售房条件还是由产权人决定;中介公司无权代替你收房款,也无法代替你确定合同;换句话说:就算该公 展开