天津蓝印房抵押贷款后还能不能办理户口?

为了孩子上学买的房可现在想用钱?不知道还能不能办户口?
wodebaobeimman021|2013-12-21 14:42

其他答案

邓俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

先办户口后贷款

房天下网友

目前是可以办理的

杨美佳 新房置业顾问请拨打电话15022207810电话联系百科详情

不能办理了,蓝印房最好是转成红印后再处理

张立国 二手房经纪人电话联系百科详情

不能办了, 必须等红印户口下来才可以

李经理13323380307

天津红印户口是正式的天津市市级户口.均享受天津市所有的待遇.教育.医疗.等.现在办理红印户口主要是积分入户.达到国家硬性条件和指导分数即可办理.还等什么,机不可失 时不再来!咨询热线用户名...

甜甜18902187558

天津市现在执行积分落户政策,上市国企大盘全程协助办理天津户口,毗邻天津大学,南开大学,交通便利,配套完善,轻松解决孩子上学问题,快来咨询我哦,

灬小邰13352001650

天津红印户口是天津正式户口,实行积分落户政策,根据您个人的年龄、学历、社保、等累计加分达到政府要求分值就可以申请积分落户,红印户口可以享受天津所有待遇,孩子上学没有学籍限制,买房不需要一次性付款,可以办理按揭贷款,项目紧邻天津大学和南开大学等十多所大学,紧邻地铁一号线延长线,地铁六、八号线过两年也会通车,周围教育资源丰富,完全不用担心孩子的教育问题,配套设施齐全,交通方便,升值空间大,上市国企全程 展开

穆主任13072225137

天津申请办理积分入户的流程:天津“积分落户”如何办理具体手续? 1、申请申报。由居住证持有人自愿申请,经居住证持有人所在单位集中向设在市行政审批服务中心的市人力社保局窗口申办积分手续。 2、受理申请。积分入户申办窗口接到申请后,将相关信息进行实时比对,核对无误后予以受理,并向用人单位出具受理通知书。 3、审核打分。积分入户申办窗口受理申请后,用人单位将需要提交的材料分送至负责积分审核的各相关部门服 展开

灬邰主管13352001650

天津落户现在有三种方式,一、积分落户,根据您个人资质累计加分,达到政府要求分值就可以办理。二、人才引进,1、35岁以下人才引进必须有统招本科以上学历,学士学位证、人事档案满足这三点就可以办理,2、36-40岁的也要满足以上三点,只不过必须要有中级职称,3、41-45岁的也要满足以上三点,只不过是必须要有高级职称。三、企业落户,不用上社保,没有积分要求,上市国企,全程办理天津市市级户口,项目紧邻天津 展开

高经理18902186558

申请办理积分入户的流程:天津“积分”如何办理具体手续? 1、申请申报。由居住证持有人自愿申请,经居住证持有人所在单位集中向设在市审批服务的市人力社保局窗口申办积分手续。 2、受理申请。积分入户申办窗口接到申请后,将相关信息进行实时比对,核对无误后予以受理,并向用人单位出具受理通知书。 3、审核打分。积分入户申办窗口受理申请后,用人单位将需要提交的材料分送至负责积分审核的各相关部门服务窗口。 4、汇 展开