2017年怎么办理天津红印户口?(来自天津港东新天地商业广场小区)

重要通知,重要通知一个半月下房本,??? 天津【东城·天境】火爆来袭???现房现房??顺销顺销??? 【均价】9000左右 天津为数不多的价格洼地 现房高层 目前房源充足 先到先得 ??准备好抢房??电商8万一口价 ?好户型: ??稀缺高层 房源充足?天津市区全城最低价!? ?买到就是赚到!!? ?项目优势? ?门口地铁公交... 展开
郑主管15222090749 | 2017-02-12 10:20

其他答案

杨红星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在人才和积分有加急办理方法,45岁以下就行,不要其他任何条件,两个月就能办理好,先办事后交钱,没有丁点儿风险,

徐寅凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去天津正规公司办理,看头像。

李校长13752562157

办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户!天津市红印户口为天津市正式户口,1、可以申请经济适用房和限价房,比商品房最少便宜1000多每平方。2、子女上学:这大家比较清楚了,除了免除小孩寄读费,最主要的是可以上个好学校。3、天津籍考生比省属线低20分。4、社会保险,除了医保要高些外,特别是养老金按天津户口返还的要高很多。5、如果想在天津创业,天津针对本市居民有很多创业的优惠政策。6、 展开

寇189021865

办理天津户口 首先要在天津有住房。本市将实施区域性住房限购,即在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,包括新建商品住房和二手住房。对在市内六区和武清区范围内购买首套住房的非本市户籍居民家庭,申请商业贷款首付比例不低于40%。在本市没有住房的非本市户籍居民必须满足三年内有连续两年的社保才有在津购房的资格。

薛18920042558

天津红印户口的方式有三种: 1人才引进(35周岁以下含35周岁,全日制本科学历学士;36~40 周岁,全日制本科学历学士+中级职称;41~45周岁,全日制本科学历学士+职称;45周岁以 下全日制硕士学士) 2积分(个人征信无不良记录;公安部大网无犯罪记录;不能超生;必须 在天津顺缴一年的社保; 天津积分是天津市政府依据关于推进外来人口要求和精神,结合本地实际状况,按照分数从高到低选取人,可以通过积 展开

现在天津市任然可以办理天津市的户口,目前而言天津政策有三种 分别是人才引进、积分和企业,这三种方式都得需要房产才能天津,得根据您的个人资质情况来决定你适合哪种方式。一种是积分一种是人才,积分需要年龄学历住房社保等分值。人才需要全日制本科学历,天津够房要顺缴2年社保,也就是说如果您在4月1日后买房办理积分要顺缴两年社保才能申报天津本地户口家庭可拥有第二套购房不能买第三套外地户口家庭必须有本市两年以上 展开

王18902187558

办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分 3企业!首先在天津要有房子,然后看您的资质如果35岁以下有全日制统招学士证的本科学历,可以走人才引进,如果不符合这个条件,可以办理积分,积分需要满足五个条件:首先五年之内不能有违法犯罪记录,个人征信情况良好,不能超生,在天津有一年社保,达到指导分值!天津市红印户口办理方式有两种:是积分,积分是根据申办人的年龄,学历,住房和社保,职称,荣誉等一系列的加分项, 展开

伦顾问18920042558

天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分落户,主要看您的条件符合哪种,才好给你办!我先和您说一下人才引进的条件! 1:35周岁以下需要全日制的本科学历的学士学位证! 2:36周岁到41周岁需要全日制的硕士生学历,有学士学位证,积分落户只要是根据您的年龄学历,住房,社保等一系列的加分项,满足天津市积分落户的指导分值就可以进行申报,申报成功后就可以下准迁证了!详情请致电我名称!

薛老师13682189203

根据你的房屋,年龄,学历,职称,社保进行积分,在范围内,就可以了,后就可以享受天津人的一切待遇了。看您的资质达到什么条件就可以给你申办那种方式首先给你说一下人才引进 1:35周岁一下,全日制本科学历,有学士证, 2:36-40周岁,全日制本科学历,有学士证,中级职称,必须调档 3:41-45周岁,全日制本科学历,有学士证,职称,必须调档,办理天津户口 首先要在天津有住房,实施区域化限购差别化信贷政 展开

王老师18902187558

根据你的房屋,年龄,学历,职称,社保进行积分,在范围内,就可以了,后就可以享受天津人的一切待遇了。看您的资质达到什么条件就可以给你申办那种方式首先给你说一下人才引进 1:35周岁一下,全日制本科学历,有学士证, 2:36-40周岁,全日制本科学历,有学士证,中级职称,必须调档 3:41-45周岁,全日制本科学历,有学士证,职称,必须调档,积分就相对简单点了,是根据您的年龄,学历,房产,社保,还有职 展开