房产证没办理,房屋更名问题

父母2010年贷款买的房子82.5平米,后期费用已交,现在开发商在给办房产证, 现在想把房子改在我的名下,听说可以在办理房产证前直接改名,是真的么,具体该怎么运作! 要是现在改不了,房产证办理下来后,房屋赠与的话怎样省钱?
爬爬小蚂蚁|2013-12-12 21:01 |来自北京市

其他答案

郑小榆

可以肯定的是:产证无法更改为你的名字了(产证上只能上合同上签字人的名字)。如果后期变更产权的话,只能做房屋买卖了(房屋买卖等同房屋赠与),所交费用也就是房屋买卖的费用,交易中心都会有一个评估价,评估价介于市场价之间,下限会低市场价很多,我们关注下限就好了。有一个口诀:评估价下限=市场单价*70%*面积,低于这个价格基本上就不会被通过。很准的,这个完全可以试试。不过写的合同价低于交易中心评估价也没有 展开

jerry881116

建议百度一下

杨樱桃 二手房经纪人电话联系

百度一下 你就知道了!

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你服务

苏浩辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以肯定的是:产证无法更改为你的名字了(产证上只能上合同上签字人的名字)。如果后期变更产权的话,只能做房屋买卖了(房屋买卖等同房屋赠与),所交费用也就是房屋买卖的费用,交易中心都会有一个评估价,评估价介于市场价之间,下限会低市场价很多,我们关注下限就好了。有一个口诀:评估价下限=市场单价*70%*面积,低于这个价格基本上就不会被通过。很准的,这个完全可以试试。不过写的合同价低于交易中心评估价也没有 展开

ws305678

可以肯定的是:产证无法更改为你的名字了(产证上只能上合同上签字人的名字)。如果后期变更产权的话,只能做房屋买卖了(房屋买卖等同房屋赠与),所交费用也就是房屋买卖的费用,交易中心都会有一个评估价,评估价介于市场价之间,下限会低市场价很多,我们关注下限就好了。有一个口诀:评估价下限=市场单价*70%*面积,低于这个价格基本上就不会被通过。很准的,这个完全可以试试。不过写的合同价低于交易中心评估价也没有 展开

赵松柏 新房置业顾问请拨打电话13881994300电话联系百科详情

花点钱找开发商给你更名

richiesui

只能办买卖了,只有这样才省钱。如果办赠与费用会很高。因为赠与不花钱所以费用一样都不会少以后转让还得交个税,20%。

武幻时空

问问房产中心。应该不能直接更名,贷款名字是房证的名字

魅力俏佳人

可以肯定的是:产证无法更改为你的名字了(产证上只能上合同上签字人的名字)。如果后期变更产权的话,只能做房屋买卖了(房屋买卖等同房屋赠与),所交费用也就是房屋买卖的费用,交易中心都会有一个评估价,评估价介于市场价之间,下限会低市场价很多,我们关注下限就好了。有一个口诀:评估价下限=市场单价*70%*面积,低于这个价格基本上就不会被通过。很准的,这个完全可以试试。不过写的合同价低于交易中心评估价也没有 展开