通过中介买二手房,走按揭,银行没走资金监管,到房管局过户时可以要求资金监管吗?

员相向元|2013-11-25 08:17 |来自北京市

其他答案

房天下网友

可以要求做资金监管。这是最安全的交易方式,并且现在建委要求所有买卖房屋都要走资金监管。不过具体问题具体分析,您的单子具体付款方式以及存在的问题我们不知道,没法给您一个更加全面的解答。有需要您可以跟我联系。

售楼处 二手房经纪人电话联系百科详情

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,

cxg88888

您好,建议您做资金监管。

临高角

新绛新开的楼盘有谁知道,介绍介绍。谢谢

林娜na

办理购房提取公积金的时限为自签订购房合同之日起三十六个月内未使用过积金的,可申请提取,限提取一次。

陈琨 新房置业顾问请拨打电话15927218020电话联系百科详情

房价只是国家说调控,但是没有明确的给出价格限制在哪个范围。

李飞飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不走资金监管怎么办按揭贷款呢?

孙梦侠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以要求做资金监管。这是最安全的交易方式,并且现在建委要求所有买卖房屋都要走资金监管。

15652372110lwt

可以要求做资金监管。这是最安全的交易方式,并且现在建委要求所有买卖房屋都要走资金监管。不过具体问题具体分析,您的单子具体付款方式以及存在的问题我们不知道,没法给您一个更加全面的解答。有需要您可以跟我联系