二手房买卖是先过户银行再放款吗?

二手房买卖是先过户银行再放款吗?过户后房子就是人家得了,万一银行不放款怎么办?
员相向元|2012-03-13 13:24 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

是的 先过户 出产证 他证送到银行后才开始放款的 ,不过是贷款先批下来再去过户的哦 ,

李浩 二手房经纪人电话联系百科详情

这种问题根本就不会发生的,你不必担心银行不放款的,但时间上要看银行的。

奥特曼打小怪兽0716

如果是商业贷款过户的时候银行人员也会到场,需要提供上家的相对应的银行账号,公积金就是办理的时候需要提供你的相应银行的账号。是通过国家单位直接放款这个你尽可以不用担心!

xue59927

按原则是先申请贷款,待银行贷款审批通过后,凭银行的贷款同意书,和抵押登记申请表,以及贷款方与银行的借款合同原件,银行的营业执照复印件,行长身份证复印件,委托书等相关资料方可办理产权过户手续。待房产交易中心出具他项权利证明(20个工作日)后交由银行,银行审核通过(3-5个工作日)后直接放款到房东相同银行账号。以上是上海标准经供参考!

xxxy12

签好买卖合同后,就签订银行贷款合同 如果银行审批通过 就可以办理过户 过户后20天上家拿到新的产证及他向权利证明,带上产证复印件及他证送到银行 三到五个工作日即可放款。

放肆coco

是的,先过户的,但是也不用担心,过户之前银行贷款已经审批下来,不会不给你钱的,而且是银行把钱直接给你,不会给客户.所以放心吧

fun没了show

是要先过完户,解银行才能放款的。这个不用担心的到时银行会自动放款,即然能过户,说明银行审批通过了该贷款合同,没有贷款合同交易中心也是过不了户的。银行又不却钱了,不会不放的,只是早一点晚一点的事情。

白衣灼灼

是的先过户,银行把下家的产证抵押之后才放贷款的。

乐乐卷儿

先过户,20个工作日后出下家产证,银行凭下家新产证和他项权利证明放款

娇美儿

这种问题根本就不会发生的,你不必担心银行不放款的,可能时间上要看银行的。