科希曼空气能热水器怎么样?

科希曼2013|2013-11-12 13:55

其他答案

沈阳速八

偶然看到这个调查。客观来说总体还不错。机子在13年夏天装的,卖机子的人跟我说是德国的,冬天在咱们这儿都能用。比以前用锅炉供水省事儿省钱多了,还省了锅炉工。

soufun-a413796

我家就用了科希曼空气能,用了2年半了,效果很好,一次都没修过。而且声音很轻,加热速度也很快。我强烈推荐!

三生三世十里桃花客栈

科希曼空气能挺好用,店里装了一台,质量很好,噪音小,没有售后过。新店准备热水和冷暖都用科希曼空气能。用过才有发言权。

空气能热泵

德国品牌,在冷暖领域的能力很突出。空气能热水器是空气能热泵技术最基础的应用。但是现在如果单纯使用空气能热水器并不划算,最好是复合两种需求一起用空气能热泵,像采暖+热水=地暖热水一体机,制冷+采暖=地暖空调一体机这样,初期性价比非常高;空气能热泵节能性使得后期运行成本又很低,非常划算。

soufunwa924206294

我用过,技术、售后、质量一点都不行

血在风上

科希曼空气能就是垃圾。售后服务极差,耗电,用了两年多就坏了。