科霖空气能热水器怎么样?价格多少

其他答案

ask2776675519

这款热水器的效果是很好的,科霖空气能热水器原理:其内部结构主要由四个核心部件:压缩机,冷凝器,膨胀阀,蒸发器组成。其工作流程是这样的:压缩机将回流的低压冷媒压缩后,变成高温高压的气体排出,高温高压的冷媒气体流经缠绕在水箱外面的铜管,热量经铜管传导到水箱内,冷却下来的冷媒在压力的持续作用下变成液态,经膨胀阀后进入蒸发器,由于蒸发器的压力骤然降低,因此液态的冷媒在此迅速蒸发变成气态,并吸收大量的热量。 展开

ask5249643074

这个牌子的空气能热水器质量很差的,邻居买了台,2个月就坏了,售后不负责任的,建议不要买,也不是十大品牌,涉及到虚假宣传。价格是1000-1500元,推荐这几种。空气能热水器前三名 海尔空气能热水器, 清华同方空气能热水器,芬尼空气能热水器。

ask2288104340

你好,科霖空气能热水器的价格不算贵,3000元左右就能买到。我家用的就是科霖的,自从买了这热水器之后,用热水比用太阳能方便多了,不会有天气... 不管阴天雨天都行,质量还不错,反正我用了两年了是没出现什么问题。科霖空气能热水器的好处也很多:1.空气能热水器机组为长方体结构,占地空间小,储热水箱可以放置在厨房或小阳台。2.空气能热水器分体式热泵机组,安装简便,只需接上水管及插上电源即可。3.空气能热 展开