本人已成年,如果现在父母以他们的名义买房(产权证不写我名字),我结婚的时候买房还算是第一套房吗?

鲁提辖拳打陈冠希2010|2013-11-06 14:38 |来自北京市

其他答案

宋亮 二手房经纪人电话联系

你已经成年,父母买房如果不写你的名字的情况下,和你没有任何关系。可以放心叫父母购买,不会影响你以后买房的,你再买房还是首套!。

xinxinxiaonvren

肯定是首套啊 你成年了,写父母的名字、和你没关系啊。

王文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

算是首套 是以家庭为单位 前提是子女未满18岁

毛晶梅

写父母的名义,不算你的套数之内,你买房结婚才算是首套房产,专业蓝印置业顾问18822438420小毛欢迎随时咨询

梁双 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套购房!成年之后就算独立户口!房本之前没有写你名字!这个房子就和你没有直接关系!

鄂亭亭 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是独立户口算首套 和父母是同一户口 算二套

靳雨菲 新房置业顾问请拨打电话13820339225电话联系百科详情

算首套房的,年满十八岁之后就算一个独立的户口了

殷丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

没有你的名字和你没有关系,再买房写你的就是你的第一套房子,私产一个人可以买两套,公 企产不限购

刘冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

是第一套 没关系

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

你已经成年,父母买房如果不写你的名字的情况下,和你没有任何关系。可以放心叫父母购买,不会影响你以后买房的,你再买房还是首套!