武汉,父母在我成年前买了套房,产权证上写我的名字。我成年后买了套房,在还贷。我想再买套房,是否受限?

lionelyevtte|2012-11-13 10:03

其他答案

曾亮 二手房经纪人电话联系百科详情

还是被限制了。虽然第一套是在你未成年时于你的名义买的。他们是监护人、没有权利买卖你的这套房子。在你成年后、房屋的使用权就是属于你个人了。所以再购买的话、就是第三套了、所以不用我说。已经被限购啦。

熊金利 二手房经纪人电话联系百科详情

在现有政策下,限购是肯定的了。如果确实想再购置新的不动产,有以下解决方案: 1、选择例如商铺、写字楼、商住两用性质的物业等等类似的商业性质的; 2、将目前名下房产处理一套(例如:出售、赠与等),然后才可购置新的房产。

阮长明 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是谁给你买的,只要产权证上是你的名字,就说明你名下已有房产,目前你名下已有二套房,就不能再买 了,如果你实在想买就卖掉一套吧

周传兴 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉本地人,只能买两套房子的,您现在名下有两套,已经限购了,您想在买房就得用没有被限购的家人的名义去买了的,

彭代西 二手房经纪人电话联系

已经受限了,就是您名下已经有了两套房子,现在要买的话只能买公房了,公房不限购

liu121931168

你名下有两套房子了,受限制了,要在买房子,只能买不限购的房子了