社保没有满一年没有购房资格

wlhrainbow|2013-10-31 12:25

其他答案

jzg911205

在挑选时你可以看瓷砖的釉面及做工,该有瓷砖的反面。

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳、东莞、惠州

soufang_fu

外地人在武汉买房子必须社保满一年,本地武汉人不需要。

熊开锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以办理社保或者转户口!本公司办理社保迁移户口! 真实有效,无效退款!社保17000余额8232 户口,本科以上学历17000 专科以上20000! 有需要直接咨询熊先生:18971111033 社保我们缴存的标准是个人196,公司490 每月686,12个月8232余额!

熊秋丽 二手房经纪人电话联系百科详情

外在户口要提供在本市一年的社保或者纳税证明满一年方可购房。

袁亮15927614596

没有哟,外地客户肯定要满一年,如果差的时间不长开发商一般是可以帮您解决的

代琦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!外地户口在武汉购房必须社保满一年或是纳税

王清珍1

半年就可以了呀/

就说我是小涂

没满一年就没有购房资格。 可以补缴社保的。

钟姣 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,在武汉购房,如果是武汉市户口以家庭为单位可以购住宅两套,如果是外地户口,必须在武汉市交满一年以上社保或者一年以上纳税证明!