一次性付款、无社保缴纳多长时间才有购房资格?

整理了一下问题,我和我老婆都不是成都户口,一个是四川省内某县城,一个是广东户口,想在成都主城区购房一套,付款方式为一次性付款,目前没有在成都缴纳过社保或个税,在其它城市一直有缴纳,想请问下需要缴纳多长时间社保才具有购房资格?跟户口是否在四川省内有关系么?

其他答案

hanlanzhen

您好!您不是成都本地户口,那么可以在成都购买一套房子!您需要提供一个月的社保证明!

ask5864734805

只是需要一个月的社保就可以了

ask6083802281

您好,如果您是一次性付款的话只需要购买一个月成都的社保就可以了,外地户口也没有关系的。另外如果您购买的房子产权面积在70平米以上可以直接上户口,如果没到这个面积居住两年之后也可以上户口!

ask3132618724

一次性付款的话你必须要有一个月以上的成都本地的社保才可以如果是按揭就需要成都本地一年以上的社保

ask9177852696

只要成都市的一个月的社保就可以了如果要上户口就要70平米以上能直接上户如果没有70平米就要在成都市内居住两年才可以上户

ddk123456789

你好如果你的户口不是在成都的,且是一次性付款的,这类情况,需要缴纳1个月的社保即可,。希望我的回答能帮到您。如果是贷款购买的话要缴纳1年的社保。

ask5620806292

现在没有交社保,不要贷款也可以买到,可以想办法的

TLJS

您好!如果你一次性付款的话,只需要提供成都地区一个月的社保即可购房。

爬爬小蚂蚁

你好,因为你是四川境内的,所以你只需提供一个月的社保就行了

ask3637247567

你好! 如果你不上户口,那么一次性付款只要一个月的社保或者纳税证明就可以了。这些都不是购房的主要制约条件,你可以看房了,中介可以帮助你完成购房计划。、