想在成都市区买一套二手房,请问银行商贷对于借款人年龄,户口有什么限制吗?

游泳的鱼1022|2013-10-22 14:34

其他答案

采蘑菇的小男孩

户口需提供成都社保证明;对于年龄限制的问题,男姓:65岁 女性:60岁

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

成都市区购房,若是外地户口需提供成都社保证明;对于年龄限制的问题,男姓:65岁 女性:60岁

文波 二手房经纪人电话联系

当然了, 要本地人或者长期在本地上班的, 要不然怎么放心把钱借给你们

yc010029734

成都市区购房,若是外地户口需提供成都社保证明;对于年龄限制的问题,男姓:65岁 女性:60岁,个别银行列外!

sjhdbdc008

成都市区购房,若是外地户口需提供成都社保证明;对于年龄限制的问题,男姓:65岁 女性:60岁

bao15202887224

成都市区购房,若是外地户口需提供成都社保证明;对于年龄限制的问题,必须是年满18周岁的自然人并且男姓贷款年龄的上限是65岁 女性的贷款年龄上限是60岁

Nicklz

对于借款人的年龄不同会有所区分 如果是男性的话一般是60-65岁 女性一般是55-60岁。

zl5244

一般最好贷款的是25-40岁的人

chenjingzhi0754

成都有限购令 本地户口可以购买两套住宅房子 外地户口只能购买一套 而且还出示社保一年或者纳税证明。贷款18岁以上和退休之前以家庭为单位的是可以符合贷款条件的 对于年龄限制问题,男姓65岁 女性60岁 超过年龄是贷不了款。不懂的可以打电话来咨询。