我是外地户口,没社保,如果想购置成都市区内首套房(新盘)能否办到按揭?

各位:本人外地户口,之前没有按揭过房子,现在想在成都高新区买一套房,但是售楼员说必须有社保,实在不行也可以补办,但是每人8千多,两口子要一万多,而且是一次性的,只是为了按揭程序审核,以后也无法续交,如果想要可以续交的话,还要每人多交一千多。感觉太黑了……? 不知道哪位可以支支招,看售楼员是否太忽悠... 展开
天涯忆梦|2012-01-16 16:22 |来自北京市

其他答案

ask6126069440

2017年外地户口在成都高新区买房没有社保和纳税证明也可以买房了,可以与(18227)6666(81)联系,客服扣(935)(666)(917),真实有效!不成功全退款

东皋先生

如果你是一次性付款只需要办理社保一个月,但是你要办理按揭贷款的话,需要办理社保一年。而且一家人只需要办理一个人就行,不是一家人有几口子就办理几个社保。

kmand

限购政策规定不属于成都范围内的人口在成都按揭置业,需要提供一年以上的社保或纳税证明,你可以咨询一下纳税证明的费用,这样可以选择

安东在线

售楼**之前没有告知你这些问题的话你可以找他们理论的。如果有证据的话可以提出让他们双倍赔偿订金。

caoyingxinz

可以在成都市买房贷款,提供相关的手续就行了;具体去问问售楼**,叫她给你说清楚;

xwz_cn

的确是要社保

随缘天空

买一个月的社保要不了那么多得钱的哦,2千多左右就可以的