老婆婚前和父母共有一套房,有贷款,老公无房产,可以买房吗?商贷要上浮多少?

黑眼圈女王_qq|2013-10-13 21:39

其他答案

ssan52089

浴缸主材不要求计入时,可以套用预留孔定额

婉华

我是上海人,与父母共有的房产是2007年买入

陆道芹 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 可以买房的 贷款的话 必须是二套 上浮10%的样子

王云 新房置业顾问请拨打电话18601739832电话联系百科详情

老公是上海人的话,假离婚老公买,算首套,利率下浮15%,家庭算二套,利率上浮10%, 如有需要请联系 18601739832 更多房地产法律法规免费咨询,绿城兰园10月20日样板房开幕,200余万入驻绿城142平米户型,包含3000/平米精装修,绿城始终做到最好!

金进龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如若和父母那套房子还掉了贷款5年以上的话,贷款可做首套处理!

单慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

有过贷款记录的话利率是要上浮的,上浮10%

袁俊 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要是上海户口就可以买,如果是外地户口就要老婆和父母的房产先去掉老婆名字,如要贷款正常的肯定算二套,上浮10%,不过有多种情况可以帮您操作,具体情况来电咨询

王四亮 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是上海人,在限购令之前,11年3月份之前,跟父母名下的房子,自己没有房子,自己不是主贷人,就算是首套购房,贷7成,交契税2套,可以买2套房子,第2套只能以你家庭的名义购买,贷4成,你自己的首套可以只你一个人的名字. 如果你不是上海人,有满一年的社保或税单,以家庭的名义,可以在上海买一套房,贷款算是二贷

李振雄 二手房经纪人电话联系百科详情

都不知道你是不是上海户口,下面回答还那么轻快。