如果父母在拆迁后在不知道事实情况下吧房子的房主给了弟弟,现在父母没有了,我还有继承权吗父母没写遗嘱

就是这种情况我还能获得遗产吗。
zhenghe2|2013-10-05 10:35 |来自北京市

其他答案

杨少林 二手房经纪人电话联系百科详情

我是卖房子的就看你有没有签合同了

一二三

有土地使用证的,或者是土地上的建筑物都可以!

向宇翔 二手房经纪人电话联系百科详情

没有了,在没遗嘱,房产早以转让,所以不属你父母的财产了,你弟弟的财产权利更与你无关

龙婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

已经过户给您弟弟了。你就没份了。 如果还没过户,就有机会/

王灿铠 二手房经纪人电话联系百科详情

没有了,在没遗嘱,房产早以转让,所以不属你父母的财产了,你弟弟的财产权利更与你无关! 如果想挣回遗产只能咨询律师了

巫晓锐 二手房经纪人电话联系百科详情

如果父母赠与了弟弟,过了户就不可以;

陆贵滔 二手房经纪人电话联系

过户的话就是你弟弟的物业了,如果还未过户,你也是有继承权的。

阳雪晴 二手房经纪人电话联系百科详情

没有了 在没有遗嘱之前房产已经转让,所以不属于你父母的财产,你弟弟的财产与你无关

xu1120221896

没有了,在没遗嘱,房产早以转让,所以不属你父母的财产了,你弟弟的财产权利更与你无关

颜鹏豪 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么判断父母不知情。。兄弟协商吧!没有所谓遗产了不是您父母的产业了!