房屋拆迁,原房主是老公爸爸,拆迁后房屋写老公名字,如果离婚了,女方有权

房屋拆迁,原房主是老公爸爸,拆迁后房屋写老公名字,如果离婚了,女方有权分房吗?老公房屋属于还建房,没有房产证,只有当时拿房时的单据,单据写老公名字
glawen|2016-07-24 12:14 |来自北京市

其他答案

dzz6598

1、你公公是否健在?2、什么时候取得的福利房?3、福利房如果是夫妻关系存续期间所得,则无论是哪一方所得,都应按该房的实际价值(即市场价)进行分割或者通过双方竞价确定价值,以此确定归谁所有,以及所有者应补偿对方多少。如果当事人不能确定,则可以申请有关部门对房屋进行评估。如果在价值确定后,双方均要求取得房屋所有权的,则应当根据保护妇女和儿童权益、照顾无过错方等原则进行确定。

心缘网缘

结婚前拆迁的吗?要看具体情况。

运水帅哥哥

拆迁有没有算女方的户口在内呢?新房装修等女方有没有出资?如果有,可以主张部分份额。

浪漫情阁

您好,按照您的情况,这不属于关于财产。但是你可以争取1,他全家同意分给你,2,等拿房产证,让法院判决。

那些花尔

您好,按照您的说法,这套房子您是不能分割到的。是您老公的个人财产的。

alunkl

您好,没有权利的,如果后期房产证加了您的名字,视为对您的赠予,才有权力继承

浪漫真情谷

不能根据名字判断是你们夫妻共同财产。如果有你的名字,那么没有争议。

LineageCommunity

看这房屋是全家的还是你老公个人的,如果是全家的只是以你老公名字挂号,那么你老公只有一部分,你也只能跟他享有这一小部份,但有一点要注意,没有房产证,法院一起不会处理这个房子分割问题的。