现在二套可以做首套吗,怎么做,分哪几种情况?

duguoping_00|2013-09-29 08:52

其他答案

陈龙舟 新房置业顾问请拨打电话18549946958电话联系百科详情

我家狗两个半月了,什么时间开始退下乳毛来?

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

自己找包装公司

彭津津 新房置业顾问请拨打电话13761552752电话联系百科详情

这个问题太大,要细分哦,关键要看你是什么情况,符合国家银行标准不

涂刚 二手房经纪人电话联系百科详情

二套怎么做首套? 你去名 或者卖掉

文彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做 闵行区这一块您可以来找我

周曾凤 二手房经纪人电话联系百科详情

现在一般中介公司都有合作的银行做首套问题不大的。不过需要花点费用具体的话每个地方收费标准不一样的。你应该把你的具体情况告诉我我才能具体的回复你。

龚建华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你现在是怎么样的二套,有很多种的

陈小康 二手房经纪人电话联系百科详情

只有先卖掉才行,如果你后台真的很牛的话,你也不回纠结二套不二套了,建议安规定来办,房姐、房叔层出不穷,最好不要搞。出事责任很难说的。

蒙钱红 二手房经纪人电话联系百科详情

二套是个片面的词,要分贷款和购房,贷款的话有房或有贷款记录就是二套,购房交易中心认可的就是,只要名下没有房就是首套,