卖房满5年无营业税是什么意思?

爱吃狗不理|2013-09-16 06:46 |来自北京市

其他答案

周建明 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易的时候要产生一些税费,其中就包括营业税5.6%,房产证满五年1.144平以下不收取 2.144以上征收(成交价-原始购房价)*5.6%;且证过没过五年,有两种情况,一,房证证过五年 二.原始购房发票过五年,都可判定证过五年!

未央国际李欣

二手房交易的时候要产生一些税费,其中就包括营业税5.6%,房产证满五年1.144平以下不收取 2.144以上征收(成交价-原始购房价)*5.6%;且证过没过五年,有两种情况,一,房证证过五年 二.原始购房发票过五年,都可判定证过五年!

龍崎

房产证没有满5年的买家需要给国家交营业税,证过5年的是不需要交。 营业税是对在我国境内提供应税劳务、转让无形资产或销售不动产的单位和个人,就其所取得的营业额征收的一种税。营业税属于流转税制中的一个主要税种。二手房交易 商品房满五年免征

邵登贤 二手房经纪人电话联系百科详情

这是国家规定的,房子总面积在144平米以下的普通住宅满5年以后免去营业税额。面积144平米以上的算144平米以上的营业税。

泾渭分明生态半岛

不满5年要交营业税,大概是5.6%,满了就不用交了

杨涛 新房置业顾问请拨打电话15202922522电话联系百科详情

二手房交易的时候要产生一些税费,其中就包括营业税5.6%,房产证满五年1.144平以下不收取 2.144以上征收(成交价-原始购房价)*5.6%;且证过没过五年,有两种情况,一,房证证过五年 二.原始购房发票过五年,都可判定证过五年

w2_qq

二手房交易的时候要产生一些税费,其中就包括营业税5.6%,房产证满五年1.144平以下不收取 2.144以上征收(成交价-原始购房价)*5.6%;且证过没过五年,有两种情况,一,房证证过五年 二.原始购房发票过五年,都可判定证过五年!

胡小龙xa

是指的二次交易

侯丽娜xa

二手房交易的时候要产生一些税费,其中就包括营业税5.6%,房产证满五年1.144平以下不收取 2.144以上征收(成交价-原始购房价)*5.6%;且证过没过五年,有两种情况,一,房证证过五年 二.原始购房发票过五年,都可判定证过五年!

时昳琛 新房置业顾问请拨打电话18182407309电话联系百科详情

是交的少了,不是不交