我之间买商铺,贷过款。而且现在还没有还清贷款。现在又要买住房如果我要再贷款的话,会不会是二次贷款。

我之间买商铺,贷过款。而且现在还没有还清贷款。现在又要买住房如果我要再贷款的话,会不会是二次贷款。首付比例会不会上调,还款利率会不会上调。如果,名字改成别人的,(比如我对象)!我在河北省张家口市!希望大家能帮我解答吓,谢谢!
我不帅谁帅|2013-09-13 08:10 |来自北京市

其他答案

王凡 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅和商铺不一样的。买商铺贷款就和购车贷款一样,是不计入购房贷款的次数的。所以您再买房的话首付比例不会上调,利率也不会上调。

思源头牌

不知你是在问地址还是什么具体问题,不知如何回答!

刘长明 新房置业顾问请拨打电话18118155717电话联系百科详情

如果没有指标的话就很难申请的,真的想转深户的话可以花钱找人办.有需要可以咨询我.

高倩 新房置业顾问请拨打电话15864307383电话联系百科详情

不是的 商铺 跟住宅不一样 住宅限购限贷 商业产权的不限购不限贷 一套房

田永亮 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺跟住房没有挂钩,不属于二套购房,可以直接购房,但您得有一年的社保,首付一般按下浮10%,您可以用自己的名字买房

杨祥川 二手房经纪人电话联系百科详情

住房和商铺无关

黄珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

首付不会上调,贷款也不是二次贷款,住宅和商用是分开的

秦官 二手房经纪人电话联系百科详情

首付不会上调,贷款也不是二次贷款,住宅和商用是分开的

马贺 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎致电 置业顾问马贺:18622601283

吴海华 二手房经纪人电话联系百科详情

商用贷款和住宅贷款不累计,没有影响,算首套.