苏州外地人无社保买房怎么办?想二套,三套做成首套,首付只需3层,怎么办?

安乐1207|2013-09-08 10:25

其他答案

找好房子的忙人

你找个专业的中介公司都能帮你解决

王颍瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问问中介吧

韩鹏 新房置业顾问请拨打电话18291935242电话联系百科详情

可以不做。主要取决于设计风格。但如果没有做门窗套。手经常接触的地方容易脏。

靳端 新房置业顾问请拨打电话18633243579电话联系百科详情

不是很清楚呢

rich_haoran

这个你找个专业的中介公司都能帮你解决

梁国宏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你找个专业的中介公司都能帮你解决

陈晓凤 二手房经纪人电话联系百科详情

没有社保还是2套做成首套,这个是不可以的。除非你买了一套把户口迁过来,然后做成首套才可以首付三成

施铭心 二手房经纪人电话联系百科详情

专业的中介以及不专业的中都不干,补社保,二三套做首套这都是外面的投资公司干的,要是有资质的公司干这个你有证据可以去投诉他们,当然你要办这个找中介也没错,只要你有看中的房子想买,你又愿意出钱有第三方专门做的,可以给你联系。

卞晶晶 新房置业顾问请拨打电话15862549986电话联系百科详情

最好能转到苏州集体户口,二做一、三做一就要找中介了

何桥 二手房经纪人电话联系百科详情

找第三方机构做一下,花点手续费