在郑州买房有哪些 室内设计公司不错呢?

房天下网友|2013-09-07 09:22

其他答案

李国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

只能备份当月的,当月不备份,下个月就备份不了了。

郭美 新房置业顾问请拨打电话15802202253电话联系百科详情

如果买精装修的样板房要注意哪些问题

一林先生

找这前装修公司查明原因.

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

一般龙发的还可以

李志扬 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉道海大装饰 不错 之前我在那里做过 设计及施工一流水准 标准化作业流程 行业领先的施工工艺

黄红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

一般龙发的还可以

牛丽 二手房经纪人电话联系百科详情

我可以给你帮忙的13007612614 河南金科装饰

手揽青衣

【梵舍设计事务所】专注服务高端别墅装修设计(200㎡以上)、私人会所设计的高端专业室内设计机构,服务河南地区,12年以来为580户别墅会所提供了专业设计、施工、软装一站式体验。【地址】:郑州·郑东新区·金水东路明理路·新芒果和郡3 【咨询】: 136-7337-9784 0371-88889218

品界国际装饰

品界以工作室的形式 成立于02年,着重于高端公寓,高档写字楼,会所,别墅施工设计。 品界采用 英国“管家式“ 服务模式,全面为客户提供全方位的综合家居服务, 无论装修风格,平面设计规划,基装项目,整体配饰,节点质检等, 都有 专属客户经理, 主创设计, 配饰设计师,项目经理,工程质检,售后服务等 组建为 托管服务团队。 为每位客户 解决家居层面 的所有问题。